Vivo Xplay 6: флагманский Android-смартфон с изогнутым QHD-дисплеем и двойной камерой


Вчера компания Vivo представила новые смартфоны Vivo X9 и X9 Plus с двойной фронтальной камерой, о которых мы сегодня уже рассказывали. А вместе с ними дебютировал ещё один смартфон под названием Vivo Xplay 6.

Vivo Xplay 6 представляет собой флагманский смартфон, облачённый в металлический корпус и оборудованный изогнутым 5.46-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 точек (Quad HD). Он базируется на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 820, который дополнен 6 ГБ ОЗУ. На тыльной стороне корпуса расположена двойная основная камера, состоящая из 12-мегапиксельного сенсора Sony IMX362 с четырёхосной оптической стабилизацией изображения и фазовым автофокусом и дополнительной 5-мегапиксельной камеры, которая выполняет роль датчика глубины. Двойная камера дополнена двухцветной LED-вспышкой. Для селфи и видеосвязи установлена 16-мегапиксельная фронтальная камера с объективом с диафрагмой f/2.0.

Также в оснащение Vivo Xplay 6 вошли встроенный накопитель на 128 ГБ, слот для двух SIM-карт, дактилоскопический датчик и 3,5-миллиметровый аудиоразъём для подключения наушников. Питается он от аккумуляторной батареи ёмкостью 4080 мАч с функцией быстрой зарядки. Смартфон наделён поддержкой 4G LTE, Wi-Fi и Bluetooth. Работает он под управлением мобильной ОС Android 6.0 Marshmallow с установленной поверх оболочкой Funtouch OS 3.0.

Vivo Xplay 6 облачён в металлический корпус толщиной всего 5,92 мм. Он представлен в двух расцветках: золотой и розовое золото.

В Китае продажи Vivo Xplay 6 стартуют 12 декабря 2016 года. Цена вопроса – 4498 юаней (около 42 500 рублей по текущему курсу). Появится ли новый флагман за пределами Поднебесной и когда это произойдёт, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают