Новый трейлер Mass Effect: Andromeda

Итак, разработчики из Bioware как следует отпраздновали «день N7» — неофициальный тематический праздник поклонников Mass Effect. Новый ознакомительный трейлер ждёт вас уже под этим абзацем.

Мы не будем вас сильно смущать своей субъективно выстроенной аналитикой, но на парочку смущающих моментов обратить внимание, всё же, хочется. Реальных геймплейных кадров с интерфейсом здесь нет — очень жаль. Прорисовка персонажей напоминает Dragon Age: Inquisition — тут уж ничего не поделать, такие «замыленные» лица скрыть никак не получится. А ещё нас смущает наличие вот таких кадров. Сверху — постер Dragon Age: Inquisition. Снизу — фрагмент трейлера Mass Effect: Andromeda.

Bioware уже открыла предзаказ на Mass Effect: Andromeda. Самое дешёвое издание в Origin обойдётся вам в две тысячи рублей. Разработчики также запланировани бета-тестирование мультиплеерной части игры. Нужно пройти по данному адресу, оставить заявку и надеяться на лучшее. Вдруг повезёт именно вам.

Кстати, в конце представленного трейлера Bioware вновь дала понять, что проект должен выйти весной будущего года. Разумеется, на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают