Японцы скоро получат возможность купить NVIDIA Titan X (Pascal)


В момент анонса видеокарты NVIDIA Titan X поколения Pascal на базе графического процессора GP102 стало ясно, что купить её можно будет только в эталонном исполнении через сайт производителя лишь в некоторых странах, причём в одни руки отпускается не более двух экземпляров. Надо сказать, эти ограничения только раззадорили энтузиастов – многие зарубежные коллеги набрали по четыре штуки, а россияне смогли припаять к одной из видеокарт этой модели "донорскую" подсистему питания.

Впрочем, NVIDIA обещала начать продажи Titan X и в составе готовых игровых компьютеров. Одна из таких систем недавно была замечена коллегами с японского сайта AKIBA PC Hotline в одном из местных магазинов. На официальном сайте NVIDIA в Японии пока есть только форма для подписки на рассылку уведомлений о появлении возможности заказать видеокарту.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Источник изображения: NVIDIA

Однако, японский филиал Amazon готов продавать видеокарты NVIDIA Titan X отдельно, с трёхлетней гарантией и доставкой в 65 стран. Складывается впечатление, что география распространения этих графических решений расширяется. Неужели NVIDIA испугалась грядущих новинок AMD поколения Vega?

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают