Французский дуэт GeForce GTX 1080 взял серебро в 3DMark Fire Strike Ultra

Ведущий специалист по разгону во Франции, скрывающийся под псевдонимом Wizerty, на этой неделе работал над улучшением показателей, достигаемых при помощи связки двух видеокарт GeForce GTX 1080 и центрального процессора Core i7-6950X. Если видеокарты охлаждались жидким азотом, то процессору был выделен водоблок, что и объясняет его умеренные достижения в виде частоты 4.2 ГГц.

Но даже скромная частота центрального процессора не помешала французскому энтузиасту занять второе место в модельном зачёте 3DMark Fire Strike Ultra с результатом 6396 баллов при помощи пары видеокарт Asus ROG GeForce GTX 1080 Strix OC Edition, работающих на частотах 2290/11600 МГц.

В аналогичных условиях было занято второе место в тесте 3DMark Time Spy с результатом 8967 баллов. Этот пример доказывает, что высокая частота центрального процессора не всегда является условием, обеспечивающим "призовые места".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают