EVGA представила блоки питания SuperNOVA G2 с подсветкой разъёмов для кабелей

для раздела Новости Hardware

Компания EVGA представила обновлённую серию блоков питания SuperNOVA G2, которая получила название SuperNOVA G2L. Новые блоки питания так же, как и их предшественники имеют полностью модульную конструкцию, но отличаются от них тем, что разъёмы для подключения кабелей в них оснащены светодиодной подсветкой белого цвета. Весьма нестандартное решение, которое, как минимум, облегчит поиск разъёма в тёмных недрах компьютерного корпуса.

На данный момент линейка SuperNOVA G2L включает два блока питания, мощность которых составляет 750 и 850 Вт. Обе новинки отмечены сертификатами энергетической эффективности 80 Plus Gold. Производитель отмечает, что в блоках питания использованы преобразователи DC-DC и только высококачественные японские конденсаторы от Nippon Chemi-Con. Блоки питания имеют по одной линии +12 В, по которым может подаваться ток силой 62.4 и 70.8 А, соответственно, для моделей мощностью 750 и 850 Вт.

За охлаждения новинок отвечает 135-мм вентилятор на двухрядном шарикоподшипнике, который отключается при низкой нагрузке на блок питания (ECO-режим, который можно отключить). Кстати, уровень шума не превышает отметку в 35 дБА. Ещё SuperNOVA G2L имеют защиту от повышенного и пониженного напряжения, перегрузки, скачков тока и короткого замыкания. На обе новинки компания EVGA предоставляет гарантию сроков на 10 лет.

Светодиодную подсветку и ECO-режим можно отключить с помощью специальных переключателей

Блоки питания EVGA SuperNOVA 750 G2L и SuperNOVA 850 G2L уже доступны для заказа на официальном сайте EVGA по цене 130 и 150 долларов США, соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают