Качественные изображения Android-смартфона HTC Nexus "Sailfish"


В 2016 году выпуском двух новых эталонных смартфонов Nexus с Android 7.0 Nougat на борту займётся тайваньская компания HTC. Рендеры одного из них, разрабатываемого под кодовым именем Nexus "Sailfish", опубликовали китайские источники. Он облачён в тонкий металлический корпус с большой глянцевой вставкой на тыльной стороне, где располагаются основная камера с LED-вспышкой и сканер отпечатков пальцев. На выбор покупателям предложат три расцветки корпуса: серебристую, чёрную и золотую.

Как сообщает издание PhoneArena, в оснащение HTC Nexus "Sailfish" войдут 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырёхядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц, а также 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Есть и пара камер: 12-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная. Автономную работу новому смартфону обеспечит аккумуляторная батарея на 2770 мАч, для зарядки которой предусмотрен порт USB Type-C, расположенный на нижней грани корпуса.

HTC Nexus "Sailfish" будет представлен вместе с HTC Nexus "Marlin" в сентябре или октябре 2016 года. Их стоимость нам пока неизвестна.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают