HIS представила видеокарты RX 480 IceQ X2 Roaring OC и Roaring Turbo

для раздела Новости Hardware

Компания HIS одной из последних среди партнёров AMD представляет видеокарты Radeon RX 480 в собственном исполнении. Компания представила две новинки, которые называются HIS RX 480 IceQ X2 Roaring OC и RX 480 IceQ X2 Roaring Turbo, и отличаются между собой лишь рабочими частотами графического процессора в режиме Boost: 1288 и 1338 МГц, соответственно.

Каждая из видеокарт HIS RX 480 IceQ X2 Roaring оснащена обновлённой системой охлаждения IceQ X2 с парой вентиляторов, которые не вращаются при низкой температуре видеокарты, четырьмя медными тепловыми трубками, проходящими черед медное основание и два алюминиевых радиатора, один из которых, кстати, контактирует с элементами подсистемы питания. Не обошлось и без подсветки, которой оснащён логотип на боковой грани каждой из видеокарт.

Обе HIS RX 480 IceQ X2 Roaring выполнены одной и той же печатной плате собственного дизайна HIS, которая оснащена подсистемой питания с 6 фазами, и одним 8-контактным разъёмом дополнительного питания. На тыльной стороне печатной платы у каждой из видеокарт закреплена усиливающая металлическая пластина. Новинки получили по 8 Гбайт памяти GDDR5 с частотой 8000 МГц. Для вывода изображения каждая видеокарта имеет по одному порту DVI и HDMI 2.0b, и три разъёма DisplayPort 1.4.

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж видеокарт HIS RX 480 IceQ X2 Roaring пока что неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают