LG анонсировала Android-смартфоны X5 и X Skin


Сегодня южнокорейская компания LG без лишнего шума представила два новых смартфона LG X5 и LG X Skin. Обе новинки похожи на LG X Power, о чём сообщают наши коллеги из GSMArena.

LG X5 имеет большой 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения путём установки карты памяти MicroSD. Он базируется на четырёхъядерном процессоре с тактовой частотой 1.3 ГГц и питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 2800 мАч против 4100 мАч у LG X Power. Есть и две камеры: 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная. Обе способны записывать видео в формате Full HD. Работает смартфон под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow. LG X5 облачён в корпус толщиной 7,2 мм и весит 133 г.

Что же касается LG X Skin, то он оснащён дисплеем диагональю 5 дюймов и, как и LG X5, поставляется с Android 6.0 Marshmallow на борту. В корпус толщиной 6.9 мм также удалось уместить четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1.3 ГГц, 1.5 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. За автономность отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 2100 мАч.

LG X5 и LG X Skin поступят в продажу в конце этой недели и будут доступны в чёрной и белой расцветках корпуса. Первый оценён в 200 тысяч корейских вон (около 11 тысяч рублей по текущему курс), а второй обойдётся покупателям в 231 тысячу корейских вон (около 13 тысяч рублей). Появятся ли новинки за пределами Южной Кореи и когда это произойдёт, не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают