Грустная статистика предзаказов Call of Duty: Infinite Warfare


Портал VG Chartz опубликовал статистику, согласно которой количество предзаказанных в США копий Call of Duty: Infinite Warfare в разы (в 10+ раз) меньше, чем у Call of Duty: Black Ops 3.

В общей сложности в Америке на PS4 и Xbox One было предзаказано около 63,5 тысяч копий Infinite Warfare, тогда как у Black Ops 3 за аналогичный период это число составляло свыше 700 тысяч копий. Статистики предзаказов на PC нет, но что-то нам подсказывает, что там ситуация ещё плачевнее.

США традиционно являются самой играющей страной, на которую приходится около трети всей игровой выручки в мире, поэтому можно предположить, что и в остальном мире ситуация примерно такая же.

Стоит отметить, что Infinite Warfare была крайне негативно принята игровым сообществом, а анонсирующий видеоролик этой игры стал вторым на YouTube по количеству «дизлайков».

Activision же считает, что на статистику VG Chartz не следует опираться, дескать, в реальности всё гораздо лучше. Осенью увидим, насколько это «гораздо лучше» соответствует действительности. Игра поступит в продажу 4 ноября.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают