Обновлённый соревновательный режим в Overwatch будет учитывать навык игрока


Соревновательный режим должен вернуться в Overwatch уже в текущем месяце. Как вы помните, Blizzard прислушалась к отзывам игроков и решила переделать его механику, дабы в нём действительно ощущался соревновательный дух.

Изначально соревновательный режим подразумевал продвижение игроков по уровням мастерства, да вот проблема: единожды попав на тот или иной уровень, вылететь из него игрок уже попросту не мог. Допустим, достигнув «Геройского» уровня, игрок оставался в нём навсегда, невзирая на качество и эффективность его дальнейшей игры.

Как сообщил геймдиректор Overwatch Джеф Каплан в интервью Eurogamer, новый соревновательный режим будет устроен по более справедливому принципу. Отныне, чтобы оставаться на том или ином уровне мастерства, это необходимо заслужить. Если игрок уровня «Герой» выдаст серию поражений, то его ранг снизится. Чтобы вновь стать «Героем», придётся показать класс среди «Мастеров» или даже «Экспертов». Рейтинговые сезоны при этом будут продолжаться несколько месяцев, после чего следует обнуление.

Теоретически, это позволит находить себе соперников и союзников реально примерно одинакового с вами уровня мастерства.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают