In Win представила вентиляторы Aurora с дистанционным управлением скоростью и подсветкой

для раздела Новости Hardware

Компания In Win всерьёз настроена побороться за лидирующие позиции рынка систем охлаждения. Новая линейка Aurora заслуживают особого внимания, в особенности тех пользователей, которые предпочитают самостоятельно настраивать все составляющие системы. Вентиляторы Aurora обладают светодиодной RGB-подсветкой и могут быть соединены в последовательную цепочку, которая подключается к центральному контроллеру Aurora одним кабелем. Кроме того, в цепочку вентиляторов могут быть включены и светодиодные RGB-ленты In Win Aurora. Для удобства будут предлагаться соединительные кабели различной длины. Но самое интересное заключается в том, что благодаря контроллеру пользователь сможет настроить каждый вентилятор и светодиодную ленту отдельно.

In-Win оснастила Aurora 6-контактными разъёмами питания, которые очень похожи на те, что встречаются в модульных блоках питания. Помимо питания, через эти разъёмы передаются сигналы управления. Стоит отдать должное In-Win, которая не забыла об удобстве управлением всей системой вентиляторов и подсветки. Пользователь сможет управлять всем этим при помощи дистанционного пульта или же, при необходимости более тонкой настройки, с помощью специального программного обеспечения.

Вентиляторы Aurora имеют размеры 120 х 120 х 25 мм, скорость их вращения может изменяться методом ШИМ в диапазоне 800-1400 об/мин. Также присутствует специальный режим "Турбо", в котором скорость вентиляторов повышается и устанавливается на уровне 2000 об/мин. При 1400 об/мин вентилятор остаётся довольно тихим – 23.7 дБА, при этом его воздушный поток достигает 40.26 CFM (68,4 куб.м/ч).

К сожалению компания In-Win не предоставила данных о том, какое максимальное количество вентиляторов (или светодиодных лент) может быть включено в цепочку. Стоит отметить, что выставочный экземпляр включал 15 вентиляторов с потреблением 0,5 А у каждого, то есть всего данная система потребляла 90 Вт энергии.

Цену вентиляторов, контроллера и светодиодных лент In Win пока что не сообщает. Продажи продуктов линейки Aurora начнутся в конце третьего или начале четвёртого квартала 2016, сообщает Tom's Hardware.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают