Первый крупный патч вернёт в Overwatch соревновательный режим

Overwatch — это игра, в которой от слаженной работы каждого из шести участников команды зависит итог сражения. Для подбора соперников равного уровня Blizzard в своё время внедрила в Overwatch специальный соревновательный режим, но затем решила, что в тогдашнем виде он никуда не годился, и удалила его, заявив, что переработанная версия «соревновалки» вернётся в игру в обозримом будущем.

Понятие «обозримое будущее» до неприличия растяжимое, поэтому геймдиректор Overwatch Джеф Каплан решил пояснить, что под этим понятием имеется в виду. По словам Каплана, возвращения соревновательного режима следует ожидать вместе с выпуском первого крупного патча-обновления для Overwatch, который запланирован на середину—конец следующего месяца.

На самом деле, это очень добрые вести, поскольку в стандартном режиме в Overwatch постоянно творится полный бедлам: игроки выбирают неподходящих для конкретного режима и карты героев, а также частенько пренебрегают персонажами поддержки ("мало экшОна"), из-за чего команда проигрывает. Теоретически, в соревновательном режиме таких проблем быть не должно. Но это только теоретически..

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают