Корпус Enermax Ostrog ADV отличается обилием светодиодной подсветки

для раздела Новости Hardware

Компания Enermax выпускает новый компьютерный корпус Ostrog ADV. Он получил весьма необычный дизайн, главную роль в котором играет внешняя светодиодная подсветка. Доступно три версии корпуса с подсветкой зелёного, красного и синего цвета. Помимо этого, интерьер корпуса выполнен в том же цвете, что и подсветка.

Светодиодные ленты, обрамляют фронтальную панель и вентиляционное отверстие на верхней панели корпуса Ostrog ADV. При этот создаётся впечатление, что ленты светятся по всей длине, а не отдельными точками светодиодов. Кроме того, на передней панели предустановлено два 120-мм вентилятора Enermax Vegas, которые также наделены светодиодной подсветкой. Эти вентиляторы синхронизированы со светодиодными лентами, и могут работать вместе с ними в шести различных режимах, переключение между которыми осуществляется с помощью кнопки рядом в портами USB.

Корпус Ostrog ADV выполнен в форм-факторе Midi Tower и имеет габариты 493 x 215 x 516 мм. Он рассчитан на установку материнских плат типоразмера ATX, Micro ATX и Mini ITX, видеокарт длиной до 414 мм и процессорных систем охлаждения высотой до 174 мм. Также в корпусе имеется шесть универсальных отсеков под 2.5-/3.5-дюймовые накопители, и три 5.25-дюймовых отсека. Верхняя корзина для накопителей сделана съёмной. Блоки питания ATX крепятся в нижней части, а за правой боковой стенкой имеется достаточно места для прокладки всех кабелей.

Помимо двух вентиляторов на передней панели, ещё один 120-мм вентилятор Enermax Enerflo предустановлен на задней панели. Эти стандартные вентиляторы подключены к контроллеру скорости вращения, который расположен рядом с портами USB. Ещё два 120-/140-мм вентилятора можно закрепить на верхней панели, и один – на нижней. На верхней панели корпуса Ostrog ADV может быть закреплён радиатор жидкостной системы охлаждения типоразмера 120/140 или 240/280 мм (толщиной до 60 мм), а на нижней – 120 мм. Вентиляционные отверстия новинки оснащены пылевыми фильтрами.

Корпус Enermax Ostrog ADV появится в продаже в ближайшее время, а вот сколько он будет стоить, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают