Android-смартфон OnePlus 3 на фото


Мы уже сообщали о том, что китайская компания OnePlus работает над созданием нового «убийцы флагманов», который выйдет на рынок под названием OnePlus 3. Ранее нам стали известны его ключевые технические характеристики, а сегодня в Сети появились первые «живые фотографии» новинки.

На опубликованных китайскими источниками снимках, как утверждается, запечатлён тот самый OnePlus 3. Он облачён в металлический корпус с выступающим модулем основной камеры и узкими пластиковыми вставками для антенн на тыльной стороне в стиле HTC One. Смартфон также обладает физической кнопкой Home, в которую, вероятно, встроен сканер отпечатков пальцев.

Как сообщалось ранее, в оснащение OnePlus 3 войдут 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 820 и две камеры: 16-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея на 3500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Dash Charge. Официальный анонс OnePlus 3 запланирован на май, а старт продаж – на начало июня. Он будет доступен в двух версиях: с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти и с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают