Опубликовано изображение камерофона Nokia Lumia 1020

Микроблог @evleaks, владелец которого уже отметился информацией о новом камерофоне Nokia — модели Lumia 1020 (рабочее название EOS), поделился изображением внешнего вида нового смартфона компании. Данный аппарат, главной особенностью которого обещает стать матрица изображений с 41 млн. пикселей, должен быть официально представлен 11 июля в Нью-Йорке. Как предполагается, распространением новинки на территории США займётся такой оператор, как компания AT&T.

Спереди внешний вид Lumia 1020 очень сильно похож на дизайн Lumia 925. Отличия кроются в аппаратных платформах моделей. Новинка обещает быть четырёхъядерной с частотой ядер на уровне 1.2 ГГц. Модель Lumia 925 — это двухъядерное решение с рабочими частотами 1.5 ГГц. Если в модели Lumia 1020 действительно будет 41-МП матрица, пара лишних ядер ей точно не помешает.

Стоит также отметить, что одна из "плиток" на рабочем столе Lumia 1020 подписана как "Nokia Pro Cam". Это новое приложение Nokia для работы с цифровыми изображениями и, судя по смене названия со "Smart Camera", в новой модели нас ждёт что-то посерьёзнее возможности обычных "цифровых мыльниц". Ждём анонса. До него осталась ровно одна неделя.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают