Команда Metro: Last Light не потеряла времени на разработку игры после продажи THQ

Разговаривая с Сэмом Клэй из VG24/7, главный бренд-менеджер Deep Silver Хью Бейнон заявил, что, и хотя дата выпуска игры была немного отложена, по факту причина этого кроется в банальной «бумажной работе» после смены компании-издателя.

«Очевидно, релиз игры немного отложился в связи с тем, что студия перешла к новому издателю. У нас много бумажной работы, в том числе налаживание связей, подтверждения работ, проверки; в общем, всё то, что, как говорится, остаётся «за кадром»» - сказал Бейнон.

«Уверяю вас, мы не потеряли кучу времени на разработку игры, и игра будет именно той, которую мы планировали выпустить в марте. Работа над игрой не прекращалась всё это время, так что всё идет по плану. Мы даже немного поражены, что эта катавасия со сменой издателя фактически не затронула работу студии, так что я уверен, что когда игра выйдет, она будет великолепной. Я очень рад, что мы можем снова показать её вам, и, надеюсь, восстановить уверенность людей в её скором выходе в свет» Ранее, в течение девяти лет Бейнон трудился в качестве главы THQ по глобальным коммуникациям.

Сейчас он работает над Metro: Last Light и следующей игрой серии Homefront; в списке также значится несколько не анонсированных проектов. За 9 лет работы в THQ Бейнон помогал вывести на рынок такие серии, как: Dawn of War, Saints Row, Red Faction, S.T.A.L.K.E.R. и Company of Heroes. Metro: Last Light выйдет 14 мая на PC, PS3 и Xbox 360.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают