ASUS привлекает внимание к платам на основе чипсета Z87


Непосредственным участником CeBIT 2013 компания ASUS не была, общаться с журналистами и демонстрировать новинки производитель предпочёл за пределами выставочного центра Ганновер Мессе. Но даже отделившись от основной части экспонентов, ASUS не стала демонстрировать новые материнские платы с разъёмом LGA 1150, предназначенные для процессоров Haswell, выпуск которых уже близок.

Впрочем, это не значит, что ASUS не работает над соответствующими решениями. Напомнить об этом компания решила порцией изображений, демонстрирующих, по меньшей мере, три будущих продукта на основе чипсета Z87. Это материнские платы серии Republic of Gamers (ROG), The Ultimate Force (TUF) и флагман основной линейки.

Предполагаемое название засыпанной конфетами M&M's платы – P9Z87-Deluxe, новый представитель серии TUL будет носить имя Gryphon Z87 ("саблезубые" в прошлом?). Третье изображение отличается от первых двух: это некое изделие, имеющее отношение к будущей плате серии ROG и подключающееся к ней, вероятно, посредством специального разъёма. О назначении устройства судить сложно, надо полагать, оно предназначено специально для заядлых оверклокеров.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 41

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают