Elder Scrolls Online: новый CGI-трейлер и старт записи на бета-тестирование

Компании Zenimax Online и Bethesda Softworks объявили о начале отбора игроков для бета-тестирования ММО-проекта Elder Scrolls Online, который был объявлен в мае прошлого года. Всем, кто хочет опробовать свои силы в довольно перспективном ММО во вселенной The Elder Scrolls, имеющей многомиллионную армию поклонников по всему миру, следует проследовать на английскую версию официального сайта и зарегистрироваться для предстоящего бета-тестирования, указав при этом минимальное количество личной информации и обозначив свои "ММО-предпочтения". Затем Bethesda отберет определенный процент игроков из зарегистрировавшихся, которые получат приглашение на указанный электронный адрес.

Кроме того, BEthesda сегодня на своем youtube-канале опубликовала новый CGI-трейлер, демонстрирующий противостояние между фракциями Aldmeri Dominion, Daggerfall Covenant и Ebonheart Pact. Следует отметить высочайший уровень работы, который ставит этот ролик в один ряд с продукцией Blizzard Film (подразделение Blizzard Entertainment, ответственное за создание CGI-роликов), которая, к слову, сегодня тоже очень неплохо "отметилась". Словом, всем игрокам и ценителям подобного рода продукции (вне зависимости от предпочтений и отношения к The Elder Scrolls) следует ознакомиться с роликом:


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают