Обнаружена фотография инструкции к десятидюймовому планшету Google


Следующая неделя не оставит шансов авторам новостей расстегнуть верхнюю пуговку или расслабить одну ногу: плотность событий в мире компьютерных комплектующих и мобильной электроники прямо пропорциональна отчаянию, с которым производители готовы зазывать напуганных финансистами обывателей в магазины. Решительный бой за кошельки потребителей намечен на ноябрь-декабрь, ибо западная культура потребительского общества уже привила людям привычку делать в этот период большое количество полезных и не очень приобретений.

На понедельник намечено мероприятие Google, на котором могут быть представлены обновлённый семидюймовый планшет Nexus 7, созданный в сотрудничестве с LG смартфон с 4-дюймовым экраном и выпускаемый силами Samsung десятидюймовый вариант планшета.

На одном корейском сайте появились фотографии брошюры, предположительно являющейся инструкцией к десятидюймовому планшету Nexus 10, созданному Samsung. И хотя единственное фото содержимого этого документа не позволяет нам судить, будет ли планшет оснащён экраном с разрешающей способностью 2560 х 1600 точек, некоторые сведения о компоновке устройства оно позволяет получить.

Вполне предсказуемо, по обе стороны корпуса разместятся камеры – задняя будет оснащена вспышкой. На боковой поверхности будут расположены кнопка регулировки громкости и включения планшета, порты micro-USB и micro-HDMI, разъём для подключения головной гарнитуры. Предусмотрены светодиодный индикатор режима работы, датчик освещённости и разъём для подключения зарядного устройства. Характерно, что форма корпуса планшета подразумевает некоторую кривизну боковых граней – компания Apple не сможет в случае опасности вспомнить про свой знаменитый патент на "прямоугольник со скруглёнными углами".

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают