Mass Effect 3: Rebellion официально: новые игровые классы, карты, оружие и задания

Bioware объявила второй многопользовательский DLC к Mass Effect 3, который получил название Rebellion Pack. Ранее дополнение уже было "засвечено" на прошлой неделе стараниями азиатского отделения Sony, а вчера состоялся официальный анонс. Новый DLC выходит на PC/XBOX360/PS3 в следующий вторник (версия для европейского PSN выйдет 30.05.2012), в его состав войдут:
  • Шесть новых игровых классов: Quarian Engineer и Infiltrator, Vorcha Soldier и Sentinel, Ex-Cerberus Adept и Vanguard
  • Две новые карты: Firebase Jade в джунглях и Firebase Goddess на Thessia
  • Три новых "ствола": Reegar Carbine Shotgun (дробовик, созданный на основе "электро-дуговой" технологии кварианцев), Krysae Sniper Rifle (турианская снайперская винтовка, созданная на основе "анти-материи", обладает модифицированным прицелом, позволяющим значительно улучшить обзор при стрельбе на близких расстояниях) и Cerberus Harrier Assault Rifle (вариант штурмовой винтовки Mattock, модифицированной в лабораториях "Цербера")
  • Новое задание в миссиях: игрокам предстоит отбить у врагов ценный груз (появляющийся на третьей, шестой или десятой волнах) и отнести его в зону эвакуации
  • Дополнительный "cлот" для использования бонусов, улучшающих характеристики игрока или его оружия
Rebellion Pack будет бесплатным для игроков, активировавших Online Pass, новые классы и оружие будут доступны в различных вариантах Reinforcement Pack.





Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают