Накопители Kingston HyperX позволят выбирать степень резервирования дискового пространства

Едва успев продемонстрировать накопители серии HyperX на базе контроллера SandForce SF-2281 и 25 нм памяти типа MLC производства Intel/Micron, компания Kingston представила их официально. Правда, цены объявлены не были, а поставки новинок начнутся 11 июля этого года.

Накопители новой серии используют интерфейс SATA-600, скорость чтения достигает 525 Мбайт/с, скорость записи – 480 Мбайт/с. Накопители будут предлагаться в виде двух моделей объёмом 120 Гб и 240 Гб. Самое интересное, что микрокод накопителей позволяет владельцу накопителя самому выбирать степень резервирования ячеек памяти с целью повышения быстродействия и увеличения ресурса. Уменьшив степень резервирования, можно увеличить доступный для хранения объём данных. Правда, доступ к этой функции осуществляется только через стороннее программное обеспечение, а сам производитель снимает с себя ответственность за возможные последствия подобных операций.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают