P67 Fatal1ty Professional уже на российском рынке! Испытание платы во время турнира с Fatal1ty в Москве 28 апреля


28 апреля компания ASRock совместно с «Fatal1ty» - известным мировым киберспортсменом Джонатаном Венделом проведет в Москве презентацию новых материнских плат P67 Fatal1ty Professional. Презентация пройдет в рамках мирового турне «2011 ASRock Fatal1ty Global Magic Tour».

Мировой лидер в производстве материнских плат ASRock в партнерстве с многократным мировым чемпионом Jonathan "Fatal1ty" запустили новую серию материнских плат на чипсетах Intel P67 и H67, со сверхбыстрым XFast USB, который дает геймерам беспрецендентные игровые ощущения. Тесно сотрудничая с Джонатаном «Fatal1ty» Венделом для воплощения дизайна и возможностей, наиболее востребованных геймерами, инженеры ASRock довели плату P67 Fatal1ty Professional на новом чипсете Intel до совершенства.

«Я долго искал компанию, которая бы разделила мою страсть к производительности и имела возможности для создания отличных игровых материнских плат. Когда я встретил ребят из ASRock, то понял, что нашел правильных людей – их инженеры знают толк в играх, а навыки проектирования просто потрясающие», - отмечает Fatal1ty.

Для демонстрации производительности новых материнских плат, Jonathan Fatal1ty будет играть в Counter-Strike 1.6 с лучшими российскими геймерами во время презентации.

Аналогичные турниры уже состоялись в Корее, Японии, Таиланде, Тайване, Польше, Германии… Сейчас Fatal1ty приезжает в Россию, а потом отправится дальше в Индонезию, Китай и далее…

Победителю достанется новая материнская плата P67 Professional с автографом Fatal1ty.

После турнира мы обязательно расскажем, как прошла эта встреча в Москве…

Живая демонстрация материнской платы от Fatal1ty

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают