MSI предложит планшет на базе платформы AMD Brazos


Пока компания AMD не располагает гибридными процессорами, идеально подходящими для использования в планшетных компьютерах, но компания Acer готовится вывести на рынок планшет Iconia Tab W500 на базе специальной версии одноядерного процессора Ontario C-50 с пониженным уровнем энергопотребления.

Как сообщает сайт DigiTimes со ссылкой на традиционные источники, на выставке Computex 2011 компании Lenovo, Fujitsu и Samsung продемонстрируют планшетные компьютеры на платформе Intel Oak Trail. Компания MSI, которая уже выпускает сверхтонкий ноутбук на процессоре E-350 (1.6 ГГц), готовит к анонсу планшетный компьютер на платформе Brazos. Скорее всего, он тоже будет использовать процессор серии Ontario.

По информации тайваньских источников, AMD в настоящее время привлекает дополнительные ресурсы к разработке решений для операционной системы Google Android - это явно говорит о том, что компания проявляет интерес к сегменту планшетов. Вполне возможно, что планшеты на базе процессоров AMD предложат не только компании Acer и MSI.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 63

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают