MSI представляет две версии Radeon HD 6870 Twin Frozr II

Компания MSI смогла превратить название системы охлаждения Twin Frozr II в популярную торговую марку, присутствие которой в имени видеокарты гарантирует эффективное охлаждение и хороший разгонный потенциал. Несколько тепловых трубок сочетаются в кулерах этой серии с парой крупных вентиляторов - по такому рецепту созданы многие эффективные системы охлаждения видеокарт.

Вчера MSI представила две модели Radeon HD 6870, оснащённые системой охлаждения Twin Frozr II. По сравнению с эталонным кулером, она позволяет снизить уровень шума на 12.8 дБ, а температуру - на 19 градусов Цельсия. Система охлаждения состоит из массивного радиатора, который пронизывают пять тепловых трубок, и двух вентиляторов с диаметром крыльчатки 80 мм.

Гигабайт памяти типа GDDR5 сообщается с видеочипом по 256-битной шине. Модель по имени MSI R6870 Twin Frozr II работает на частотах 900/4200 МГц, модель MSI R6870 Twin Frozr II/OC работает на частотах 920/4200 МГц. Кроме того, фирменная утилита MSI Afterburner позволяет выбирать из пяти профилей разгона. Она также даёт возможность управлять частотами ядра и памяти, напряжением на ядре, отслеживать скорость вращения вентиляторов.

На задней панели видеокарт расположены два порта DVI, два выхода mini-DisplayPort и один порт HDMI. Поддержка технологии Eyefinity позволяет видеокарте одновременно выводить изображение на четыре монитора без использования дополнительных устройств. Качественная элементная база обеспечивает видеокартам этой серии длительный срок службы даже в тяжёлых условиях эксплуатации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 77

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают