ATI прекращает производство продуктов серии All-In-Wonder

Мы уже сообщали в середине лета о намерениях ATI прекратить поставки мультимедийных комбайнов All-In-Wonder в Европу. Источники информации упоминали в качестве основной причины такого решения несоответствие этих видеокарт введённым с июля экологическим требованиям RoHS. О судьбе поставок продуктов серии All-In-Wonder на другие региональные рынки ничего не сообщалось.

Коллеги с американского сайта DailyTech сообщили, что компания ATI полностью прекратит производство видеокарт серии All-In-Wonder к концу текущего месяца. Собственно говоря, до этого момента остались считанные часы, так что ждать кончины семейства All-In-Wonder долго не придётся.

ATI сосредоточится на производстве дискретных видеокарт и телевизионных тюнеров, а комбинированные видеокарты с ТВ-тюнерами на борту больше выпускаться не будут. Пока нельзя утверждать, связано ли это решение с падением спроса на такие "комбайны", либо на ситуацию как-то повлияло грядущее объединение ATI с AMD. Ясно одно – ATI видит будущее за одиночными специализированными решениями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают