Corsair представляет три новых корпуса для ПК — Graphite Series 780T Full-Tower, Graphite Series 380T Mini-ITX и Carbide Series Air 240 Mini-ITX

COMPUTEX 2014 — ТАЙБЭЙ, Тайвань — 2 июня 2014 г. — Компания Corsair, лидер в области разработки высокопроизводительных компонентов для ПК, сегодня объявила о выпуске трех новых корпусов высшего класса: Carbide Series™ Air 240 форм-фактора mini-ITX, Graphite Series™ 780T full-tower и портативного Graphite Series 380T mini-ITX. Все три корпуса характеризуются стильным дизайном, невероятными возможностями охлаждения, достаточным местом для крупных компонентов (например, для 240-мм радиаторов водяного охлаждения и полноразмерной графической карты), а также обладают рядом дополнительных функций и инновационных возможностей для приятной и беспроблемной сборки.

реклама

Корпус для ПК Carbide Series Air 240 форм-факторов Mini-ITX и Micro-ATX

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником форм-фактора mini-ITX или micro-ATX, Carbide Series Air 240 — это такой корпус, о котором мечтали поклонники Corsair: в небольшом стильном корпусе для ПК даже современные мощные компоненты не будут перегреваться. Корпус в форме куба доступен как в черном, так и в белом цвете, оснащен боковым окном и оптимизирован для установки систем воздушного или водяного охлаждения (предусмотрено место для одного или двух 240-мм радиаторов), при этом в него легко поместится и полноразмерная графическая карта — впечатляющие возможности для компактного ПК.

реклама

Конструкция Direct Airflow Pathway, разработанная компанией Corsair, и три входящих в комплект вентилятора AF120 направляют холодный воздух к сильно нагревающимся компонентам системы и обеспечивают превосходное охлаждение. При этом жесткие диски и блок питания спрятаны за материнской платой. Улучшенная система прокладки кабелей позволяет спрятать кабели, ограничивающие движение воздуха, и обеспечить легкое подключение к портам USB 3.0 на передней панели.

Корпус для ПК Graphite Series 780T форм-фактора Full-Tower

реклама

Станьте успешнее с поразительно стильным корпусом для ПК Graphite Series 780T Full-Tower. Модель 780T, доступная в белом и черном цветах, с закругленными углами и при этом агрессивным внешним видом, обладает конструкцией повышенной прочности, а внутри поднимает планку для дизайна, охлаждения и возможностей расширения корпусов для ПК. За легкосъемной боковой панелью с окошком найдется достаточно пространства для установки двух 360-мм радиаторов для водяного охлаждения, девяти слотов расширения и до девяти жестких дисков. И, наконец, встроенный контроллер вентиляторов с тремя скоростными режимами позволяет регулировать работу трех 140-мм вентиляторов Corsair AF-140.

Корпус для ПК Graphite Series 380T форм-фактора Mini-ITX

реклама

Портативный корпус Graphite Series 380T, оснащенный встроенной ручкой для переноски и выходящий в различных цветовых вариантах, способен предоставить поклонникам форм-фактора mini-ITX все, что можно пожелать от корпуса для ПК. Стильный дизайн с закругленными углами и боковой панелью с окошком, сквозь которое видно, что внутри корпуса много места. В корпусе 380T можно с легкостью разместить до четырех 3,5- и 2,5-дюймовых жестких дисков и полноразмерную графическую карту. Корпус также предлагает широкие возможности охлаждения, о которых даже не подозреваешь, глядя на компактный размер модели 380T. В нем можно разместить до пяти вентиляторов или 240-мм радиатор для водяного охлаждения, например H100i компании Corsair, а 140-мм вентилятор AF-140 и 120-мм вентилятор AF120 от Corsair уже входят в комплект, чтобы обеспечить превосходное охлаждение сразу после приобретения. Как и в модели 780T, встроенный контроллер вентиляторов с тремя скоростными режимами позволяет выбрать усиленное охлаждение или тихую работу, в зависимости от текущих потребностей. Все функции полноразмерного корпуса в форм-факторе mini-ITX означают, что с корпусом Graphite Series 380T не нужно идти на компромисс при сборке портативного ПК.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают