Foxconn нанимает новых сотрудников для сборки iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В связи с высоким спросом на iPhone 6 и iPhone 6 Plus тайваньская компания Foxconn начала дополнительный набор новых сотрудников на своих заводах в китайских городах Шэньчжэнь и Чжэнчжоу. Об этом пишет тайваньское деловое издание DigiTimes.



По сведениям издания, для удовлетворения спроса на новые смартфоны Foxconn объявила о найме сотрудников, которые будут заниматься их сборкой. Правда, сейчас работа на сборочных линиях уже не столь привлекательна даже для китайской молодёжи, а потому Foxconn может столкнуться с проблемами при наборе необходимого количества работников.

Надо сказать, что за первые три дня Apple продала более 10 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Сейчас они доступны в более 20 странах мира, включая Россию, а к концу 2014 года новые смартфоны будут запущен в общей сложности на 115 рынках. И к тому моменту, по прогнозам аналитиков, продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus достигнут 90 миллионов экземпляров.




Тем временем, производители аксессуаров могут извлечь выгоду из проблемы с гнущимися iPhone 6 Plus. По сведениям DigiTimes, они уже наладили выпуск защитных чехлов, которые помогут избежать проблем с деформацией корпуса 5.5-дюймового смартфона.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают