Производители материнских плат ведут ценовую войну и уже готовятся к выходу Intel Broadwell

Такие компании, как Asustek Computer, Gigabyte Technology, ASRock и Micro-Star International (MSI), вынуждены снижать цены на свои материнские платы 9-ой серии из-за агрессивной политики конкурентов. И такая ценовая политика, по мнению некоторых рыночных наблюдателей, может негативно отразиться на доходах участников рынка материнских плат. Об этом сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники.



Между тем, как пишет DigiTimes, преимущество плат на основе чипсетов девятой версии заключается в том, что они работают с текущими процессорами Intel четвёртого поколения и будут совместимым с чипами Broadwell, настольные версии которых выйдут в следующем году. Они также будут совместимы и с представленными на Computex 2014 процессорами Intel Core i7 и i5 четвёртого поколения с индексом "K", которые предназначены для настольных ПК и работают на тактовой частоте до 4 ГГц. Об этом заявил директор компании Gigabyte по маркетингу Колин Брикс (Colin Brix).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 28

Комментарии 13 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают