GeForce GTX 780 Ti обновила рекорд в 3DMark Fire Strike

Видеокарта EVGA GeForce GTX 780 Ti K|ngp|n Edition создавалась с учётом потребностей экстремальных оверклокеров, активно соревнующихся с единомышленниками, и уже неоднократно фигурировала в сводках о рекордах разгона. Очередной победой стал рекорд, принадлежащий немецкому оверклокеру Dancop.

реклама

Отметим, что в начале этой недели Dancop уже отметился разгоном GeForce GTX 780 Ti K|ngp|n Edition до 1920 МГц по ядру GPU и 7600 МГц по памяти. В этот раз частоты видеокарты остались на том же уровне, а первое место Dancop завоевал в бенчмарке 3DMark Fire Strike в категории одиночных графических решений. Ускоритель работал в сочетании с разогнанным до 6 ГГц процессором Core i7-4930K.

анонсы и реклама

Dancop набрал 17 120 баллов, что позволило ему сместить лидировавшего ранее британского оверклокера 8 Pack, показавшего результат 16 848 баллов. Примечательно, что Dancop и 8 Pack являются соперниками в командных соревнованиях профессиональных оверклокеров, однако 3DMark Fire Strike является "внеконкурсной" дисциплиной.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают