Королевская битва The Culling 2 снимается с продажи, студия возвращается к работе над первой частью

В начале прошлой неделе разработчики из студии Xaviant выпустили в свет королевскую битву The Culling 2 — несуразную игру, в которой не осталось ничего, за что игроки полюбили оригинальную The Culling, и которая стала походить на бюджетную (с точки зрения вложенных девелоперами средств и усилий, разумеется) версию PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Итог этой попытки дважды войти в одну и ту же реку и при этом выйти из неё сухим предельно закономерный: пиковый «онлайн» The Culling 2 составил около 250 человек, а спустя несколько дней этот показатель рухнул до одного человека. В общем, вам не составит труда взять топ-1 сервера, если на этом сервере вы единственный.

Шутки шутками, но ситуация плачевная, и сегодня разработчики приняли одно из немногих верных решений за последние пару лет: признали, что The Culling 2 — это не та игра, о которой их просили, и снимают её с продажи. Студия уже подала соответствующие запросы во все сервисы цифровой дистрибуции, а все, кто купили игру, получат возврат средств.

Дальше: принято решение восстановить работу над первой The Culling — той, которая как раз-таки в своё время пришлась игрокам по душе. Уже на этой неделе для PC-версии будут запущены тестовые серверы, а сама игра перейдёт в разряд условно-бесплатных. Данное решение, по мнению разработчиков, позволит привлечь новых игроков. Судя по комментариям под вышеуказанным видео, игроки полностью поддерживают новые решения студии.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают