Состоялся релиз королевской битвы The Culling 2


Может показаться, что некоторые инди-разработчики уже совсем потеряли совесть, повторяя за крупными и не очень студиями и желая откусить кусочек вкуснейшего пирога под названием Battle Royale. Однако реальность такова, что ребята из Xaviant с их компактной королевской битвой The Culling появились в Steam за полтора года до того, как игры в этом жанре стали дурно звучащей «попсой».

Впрочем, успех The Culling был кратковременным: появившись в раннем доступе Steam в первой половине 2016 года, игра привлекла внимание сообщества своим уникальным подходом к геймплею, а осенью 2017-го состоялся её полноценный релиз. Но спустя пару месяцев проект, по всей видимости, не выдержал конкуренции с мастодонтами в лице PUBG и Fortnite: его поддержка была полностью прекращена, а разработчики переключились на новый проект.

Новым проектом стала только что вышедшая The Culling 2 — королевская битва, призванная превзойти первую часть по всем параметрам. Игроков ждёт большой мир площадью 20 квадратных километров, а помимо изобилия холодного оружия нас также ждёт масса автоматов, винтовок, пистолетов и дробовиков. За звание последнего выжившего будут бороться пятьдесят человек.

Игроки новинке, мягко говоря, не рады. Многие не стесняются в выражениях, а соответствующий видеоролик в YouTube завален «дизлайками». Игроков можно понять: визуально перед нами то же самое, а разработчики могли обойтись крупными обновлениями первой части, но решили вместо этого второй раз войти в ту же реку. Посмотрим, чем это всё закончится.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают