Titanfall 2: подробный разбор способностей шести титанов

Overwatch с титанами.

После того что мы увидели в «бете» Battlefield 1, про Call of Duty и Titanfall как-то даже и шутить неудобно, поэтому пора включать режим «максимум серьёзности». Итак, разработчики из Respawn Entertainment опубликовали шесть видеороликов, посвящённых, соответственно, шести Титанам — экзоскелетам, предназначенным для решения определённых задач на поле боя. Нам показали способности титанов с кличками Northstar, Scorch, Ion, Legion, Tone и Ronin. Начнём с Northstar.

реклама

анонсы и реклама

Northstar — это многоцелевой титан, основным оружием которого является плазменный рельсотрон, наносящий чудовищный ущерб. В качестве защитной экипировки у Northstar имеется мина-ловушка, при активации выпускающая тросы, которые удерживают вражеского титана на месте. Лёгкая добыча. Кроме того, Northstar унаследовал от Фарры из Overwatch способность взлетать и обрушивать на соперника ливень возмездия из кассетных ракет.

реклама

Следующий по списку — Legion. Это тяжёлый титан, задача которого — защита и контроль поле боя. «Легионер» вооружён мощным восьмиствольным пулемётом, способным работать как в режиме ближнего боя, так и переключаться на дальнобойные атаки. В случае необходимости пулемёт Legion’а может проецировать силовое поле, служащее щитом для титана. Если обстоятельства того требуют, «Легионер» может перегрузить свой пулемёт энергией и совершить мощный выстрел, который нанесёт противнику несовместимые с дальнейшей работой повреждения. Legion обладает ультимативной способностью «Автонаведение». Короче говоря, легализованный Aimbot. Привет Солдату-76 из Overwatch!

реклама

реклама

Ronin. Робот-самурай, вооружённый дробовиком, стреляющим раскалёнными свинцовыми шарами, а также обожающий свой двуручный меч. Меч «Ронина» может испускать волны энергии, наносящие урон по линии полёта. Также «Ронин» с помощью своего меча может отражать вражеские снаряды. Respawn, признавайтесь, долго за Blizzard подглядывали?

Переходим к Tone. Этот титан — настоящий маньяк со взрывным характером. Tone снаряжён пушкой калибра 40 мм с разрывными снарядами, может выпускать самонаводящиеся ракеты и использовать встроенный WallHack. Защитное умение Tone — силовое поле, которое задерживает вражеские снаряды, но пропускает дружественные.

Следующий титан — Scorch. В переводе это слово означает «ожог», и полностью отражает суть Scorch’а. Перед нами пироман (возможно, будущий любимец публики), основным оружием которого является установка T-203, выпускающая снаряд с термитной смесью, горящей с высокой температурой. У данного оружия есть альтернативный режим, с помощью которого Scorch создаёт зажигательную ловушку. Как и у других титанов, у Scorch’a есть защитная и атакующая способности. Для защиты «Ожог» может проецировать тепловой щит, а если обстоятельства того требуют — на карте по воле игрока, управляющего «Ожогом», возникнет огненная стена.

Последний титан — Ion. Данный товарищ специализируется на манипуляциях с энергией и использует в качестве основного оружия пушку «Разделитель». Ion умеет проецировать щит «Вихрь» и сбивать неудачливых противников лазерным лучом. Если потребуется, Ion оставит на поле боя растяжки. Ультимативная способность Ion’а — сконцентрированный мощный лазерный луч, буквально прожигающий титанов противника насквозь.

Напомним, что Titanfall 2 поступит в продажу 28 октября на PC и консолях нынешнего поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают