Разработчики Get Even: устройства виртуальной реальности станут важной частью геймплея

Январский анонс Get Even заинтересовал многих. Внимание привлекли как графическая составляющая игры, так и её сюжет, но если с графикой всё понятно, то подробности сюжета и способы его подачи до сих пор не раскрыты. В свежем выпуске видеодневников разработчики из The Farm 51 попытались подробнее рассказать о фабуле игры.

реклама

анонсы и реклама

Как было известно ещё пару месяцев назад, сюжет Get Even основан на конфликте двух персонажей. По словам создателей, это противостояние будет не просто очередной стычкой, а глубоко эмоциональными взаимоотношениями. Разработчики планируют построить такие взаимоотношения на реальных человеческих ситуациях и страхах, которые беспокоят людей в повседневной жизни и которые впоследствии можно будет перевести в некую форму фантазий. Здесь стоит отметить, что сюжет игры будет происходить в нескольких измерениях, именно на это и намекали создатели ранее, когда предлагали задаться вопросом, что реально, а что нет.

Get Even станет неким сочетанием шутера, триллера и хоррора с элементами исследования. Причём стрельба будет всего лишь одним из способов прохождения игры, по ходу которой можно будет перемещаться между несколькими реальностями, что, по словам разработчиков, приведёт к многочисленным интересным ситуациям. Вообще, виртуальная реальность стала одной из важных тем видео, и огромную роль сыграют здесь устройства наподобие Oculus Rift, поддержку которых намереваются добавить разработчики. The Farm 51 также добавила, что такие устройства в игре будут не просто с целью разнообразить интерфейс, но и станут частью геймплейной механики, позволяя игрокам переключаться между «внутриигровыми реальностями». Смогут ли геймеры делать это без Oculus Rift, разработчики не сообщили.

реклама

Напомним, что выход игры запланирован на следующий год на PC и консолях нового поколения, а пока можно проголосовать за игру в системе Steam Greenlight.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают