Еженедельная распродажа на Humble Bundle: Dear Esther, The Bridge и другие инди-игры

Сегодня на сайте Humble Bundle подготовили новую еженедельную распродажу, целиком посвящённую открытию фестиваля IndieCade. Игры, входящие в комплект, соответственно, будут представлять собой только инди-проекты.

реклама

анонсы и реклама

Открывает подборку основанная на физике головоломка And Yet It Moves, в которой геймерам предстоит вращать игровой мир, помогая тем самым персонажу продвигаться по уровням. Продолжает комплект приключенческий квест The Dream Machine, декорации которого созданы в стилистике пластилина и картона; игра состоит из 6 глав, а в бандле доступны первые три. Следующий проект — Luxuria Superbia — медитативная игра, заключающаяся в неторопливом сборе интерактивных предметов, появляющихся на экране. Первые три игры можно приобрести по цене от $1 до $5.99.

За $6 и более откроется доступ к следующим играм: Dear Esther — игра-путешествие от первого лица по живописному острову; The Bridge — 2D-головоломка в красивых декорациях, которая позволит игрокам манипулировать гравитацией; 7 Grand Steps — интересное сочетание механики настольной игры и повествования, которое расскажет о путешествии одной семьи через исторические эпохи.

реклама

Все игры доступны для активации в Steam. В The Bridge можно поиграть только на Windows; The Dream Machine и 7 Grand Steps доступны также на Mac OS. Помимо перечисленных ОС, игры And Yet It Moves, Luxuria Superbia и Dear Esther запускаются также на Linux, а в Luxuria Superbia можно поиграть и на Android.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают