ПК-версия Resident Evil 6 будет включать в себя бесплатное DLC и эксклюзивный игровой режим

Разработчик и издатель компьютерной игры Resident Evil 6 Capcom сообщил, что выходящая в январе игра, будет включать в себя эксклюзивный режим под названием “The Mercenaries: No Mercy”. Он добавит в геймплей гораздо больше вражеских единиц, дабы сделать игру более сложной, чем консольную версию проекта.

реклама

Кроме того, компьютерная версия Resident Evil 6 будет включать в себя три игровых режима под названиями «Выжившие», «Хищник» и «Натиск», которые в версии для консолей предполагаются как платные DLC. Для ПК игроков все три режима окажутся в свободном доступе после релиза игры 22 марта. Плюс ко всему «Режим Осады», первоначально задуманный для консольной платформы, также бесплатно станет доступен для пользователей ПК.

Напоминаем, что игра Resident Evil 6 поступит в продажу 22 марта, в Америке по цене — 39,99$, а в Европе — 29,99$. Разработчики планируют включить в проект бенчмарк, который поможет всем игрокам понять, насколько их компьютер готов «физически» к предстоящим баталиям против орд нечисти.

анонсы и реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают