Авторы Titanfall скромно анонсировали Jedi: Fallen Order — экшен от третьего лица про джедаев


В лучших традициях своих бестолковых анонсов игр на очень ранних стадиях разработки, компания Electronic Arts представила новый проект по «Звёздным войнам». Его производством занята студия Respawn Entertainment. Та самая, которая подарила нам дилогию Titanfall. Компания, напомним, была образована выходцами из Infinity Ward, у которых случился конфликт с издателем в лице Activision Blizzard. Наверное, очень скоро сотрудники Respawn Entertainment будут вспоминать о покровительстве Бобби Котика (глава Activision Blizzard) с теплотой. Потому, как отношение Electronic Arts к талантливой студии вызывает самое настоящее недоумение. То издатель выберет неудачную дату для релиза Titanfall 2. А теперь вот анонс Jedi: Fallen Order.

Собственно, весь анонс — это нелепая беседа руководителя Respawn Винса Зампеллы с соведущей EA Play. Это смотреть-то больно: главу студии зачем-то заставили натянуто улыбаться в камеру и рассказывать о важности Jedi: Fallen Order. Ни трейлера, ни скриншотов — никакой визуальной информации. Напомним, Mass Effect: Andromeda и Mirror’s Edge Catalyst тоже в своё время получили очень скромные анонсы. Но там хотя бы показывали рисующих ассеты разработчиков, тестируемые игровые прототипы и тому подобное. Мы точно знаем, что Jedi: Fallen Order — это экшен от третьего лица. Главный герой — джедай. Действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодами. Проект должен поступить в продажу до конца 2019 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают