Biostar засветила материнскую плату на основе Intel Z390

Набор логики Intel Z390 не попал в "апрельскую волну" премьер компании Intel, а потому интерес к нему сохраняется в свете давних слухов о намерении этой корпорации выпустить процессоры Coffee Lake с восемью ядрами. На сайте Biostar в документации к другой модели появилось упоминание о характеристиках материнской платы Z390GT5 на базе набора логики Intel Z390.

Источник изображения: Biostar

Таблица с характеристиками продукта не особо богата на откровения, но поддержка двух портов USB 3.1 второго поколения предусмотрена. Напомним, что набору логики Intel Z390 данная функциональность приписывалась на уровне "врождённой" возможности. Кроме того, должна была появиться поддержка гигабитного беспроводного сетевого интерфейса Wi-Fi, но характеристики платы Biostar об этом судить не позволяют.

Отметим, что значение TDP поддерживаемых процессоров Coffee Lake ограничено 95 Вт. Таким образом, если восьмиядерная модель среди них и появится, то наверняка уложится в соответствующий тепловой пакет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают