Создатели усопшей LawBreakers анонсировали «королевскую битву» Radical Heights

На минувшей неделе студия Boss Key под руководством Клиффа Блезински, разработавшая антигравитационный шутер LawBreakers, признала очевидное: проект с треском провалился и не приносит дохода. В том же заявлении представители студии объявили, что уже некоторое время трудятся над другим проектом и жаждут нам о нём поведать.

Что ж, время настало. Boss Key решила, что идеальным вариантом будет взять удачную идею, на которой разбогатели многие именитые и не очень компании, и добавить ей чего-то уникального, что отличало бы от конкурентов. Так родилась идея Radical Heights.

Строго говоря, информации об игре пока не очень много, но её в принципе достаточно для общего понимания концепции. Radical Heights — это «королевская битва» в мультяшной стилистике и общей теме 80-х, действия которой разворачиваются в южной части Калифорнии, США. Игрокам необходимо выживать на крупной карте, добывать оружие и зарабатывать деньги, которые можно потратить на приобретение всего необходимого.

Игра отправится в ранний доступ Steam завтра, 10 апреля, тогда же, скорее всего, начнут появляться видеозаписи игрового процесса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают