Гадаем, что скрывается в продолговатой коробке с процессором AMD Ryzen 2000 (Pinnacle Ridge)

На своей странице в Twitter глава AMD Лиза Су (Lisa Su) сообщила, что недавно получила от "представителей своей команды" некие "новые игрушки на пробу", добавив, что анонс процессоров Ryzen второго поколения не за горами. Завершить своё сообщение Лиза Су предпочла выражением робкой надежды на высокую заинтересованность общественности этим событием.

Источник изображения: Lisa Su, Twitter

Приведённая руководителем AMD иллюстрация демонстрировала три коробки, в двух из них явно содержались процессоры серий Ryzen 7 и Ryzen 5, соответственно, а третья коробка в центре имела продолговатую форму и несла на крышке только логотипы Ryzen и AMD, без указания на конкретную серию процессоров. Не берёмся утверждать, что такая коробка будет предлагаться в рознице, ибо некоторые обозреватели уже начали рассуждать о том, что деревянных ящиков, как в момент подготовки к дебюту Ryzen 7 первого поколения, им на этот раз не досталось. Возможно, в отдельной коробке расположилась необслуживаемая система жидкостного охлаждения – для процессоров, которые претендуют на внимание любителей разгона, это достаточно предсказуемый аксессуар.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают