LG Display будет поставлять OLED-дисплеи для Android-смартфонов Sony

Сотрудничество между Sony и LG Display выходит на новый уровень. По условиям новой сделки, южнокорейская компания LG Display будет поставлять своему японскому клиенту гибкие OLED-дисплеи. Об этом сообщили наши коллеги из PhoneArena со ссылкой на источники из Южной Кореи.

LG Display уже поставляла OLED-дисплеи для телевизоров Sony. А теперь она по заказу Sony также будет выпускать гибкие OLED-панели для смартфонов. Это значит, что в скором времени мы увидим смартфон Sony с изогнутым дисплеем, как у флагманов серии Samsung Galaxy S. Кроме того, по словам источников, Sony работает над созданием смартфона со складным дисплеем. Правда, когда он появится на рынке, пока неизвестно.

Как ожидается, Sony покажет свой первый смартфон с OLED-дисплеем на предстоящей выставке Mobile World Congress (MWC 2018), которая пройдёт в Барселоне с 26 февраля по 1 марта. Это будет Sony Xperia XZ Pro. Помимо 5.7-дюймового OLED-дисплея с разрешением 2160х3840 пикселей (4K) он также получит процессор Qualcomm Snapdragon 845 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают