Jonsbo представила флагманский корпус UMX5

для раздела Новости Hardware

Китайская компания Jonsbo, корпуса которой в Европе продаются под брендом "Jonsbo – powered by Cooltek", представила свой новый флагманский корпус под названием UMX5. Новинка выполнен из качественных материалов и сочетают в себе привлекательный, и в некотором роде нестандартный внешний вид и весьма высокую вместительность.

Корпус Jonsbo UMX5 выполнен из 1-мм стали (шасси), 3- и 5,5-мм алюминия (внешние панели) и 5-мм стекла (боковые панели и внутренняя отделка). Он имеет габариты 507 х 224 х 485 мм и весит 17,5 кг. Он способен вместить материнские платы до типоразмера E-ATX, видеокарты длиной до 325 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 166 мм. Также имеются посадочные места под два 2.5- и четыре 2.5-/3.5-дюймовых накопителя.

Корпус поставляется лишь с одним 120-мм вентилятором, предустановленным на задней панели. Ещё по паре 120-мм вентиляторов можно закрепить на верхней и нижней панелях корпуса. Также там поддерживается установка радиаторов до 240 мм. Важно отметить, что у Jonsbo UMX5 блок питания (ATX до 200 мм) крепится за передней панелью, где компанию ему составляют жёсткие диски. Данный отсек с лицевой (левой) стороны прикрывает стеклянная панель с сотовым рисунком, оснащённая подсветкой.

Вообще, подсветка играет важную роль в дизайне новинки. Помимо сот на внутренней панели, под нижней панелью корпуса Jonsbo UMX5 разместились две светодиодные полосы. Причём подсветка у корпуса RGB, как и положено в 2017 году. Настраивается с помощью специальной кнопки на передней панели.

Корпус Jonsbo UMX5 уже поступил в продажу в чёрной и серебристой версиях. В Европе рекомендованная стоимость, включая налоги, составляет 200 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают