Новый Android-смартфон Xiaomi сертифицирован TENAA


На веб-сайте китайского телекоммуникационного центра TENAA (аналог FCC) появились два новых ещё не представленных смартфона Xiaomi с модельными номерами MET7 и MEE7. Они обладают идентичными спецификациями, отличаясь лишь цветом корпуса.

Как считают наши коллеги из GSMArena, под модельными номерами MET7 и MEE7 скрывается новый смартфон Xiaomi Redmi Note 5, который будет представлен в ближайшее время. Согласно данным TENAA, новый смартфон оборудован 5.99-дюймовым LCD-дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 пикселей и аккумуляторной батареей ёмкостью 4000 мАч. Базируется он на восьмиядерном мобильном чипе с тактовой частотой 2 ГГц, модель которого не уточняется.

Также упоминается о наличии 12-мегапиксельной основной камеры с двухтональной светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной, сканера отпечатков пальцев и гибридного слота для двух SIM-карт или одной SIM-карты и карты памяти формата MicroSD. Есть поддержка LTE, двухдиапазонного Wi-Fi, Bluetooth 4.2, GPS + GLONASS. Поставляться Xiaomi MET7 и MEE7 будут с мобильной операционной системой Android 7.1.2 Nougat и оболочкой MIUI 9 на борту.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают