Ранняя версия Fortnite стартовала очень успешно


Не успело пройти и половины недели с момента появления строительного экшена Fortnite в раннем доступе, как студия Epic Games изъявила желание похвастать его первыми успехами. Всем бы иметь такой успех, надо признать: менее чем за двое суток ранняя версия игры разлетелась тиражом, превысившим 500 тысяч цифровых копий. Данной информацией в своём Twitter поделился креативный директор игры Дэррен Саг.

Данная статистика особенно любопытна ввиду того, что при выходе из раннего доступа (по плану, это случится в следующем году) Fortnite перестанет быть платной и перейдёт на условно-бесплатную модель распространения. Что-то уж слишком велико число желающих за собственные деньги играть в официально недоделанный продукт. Напомним, что Fortnite была анонсирована аж в 2011 году; по всей видимости, люди больше не могут ждать.

Игровой процесс Fortnite незамысловат: игрокам необходимо возводить укрепления и отстреливаться от орд «зомби», бездумно прущих на штаб.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают