Первый взгляд на новый кнопочный телефон Nokia


Компания HMD, представившая в начале года легендарный Nokia 3310 в новом обличье, готовит к выходу ещё один мобильный телефон под брендом Nokia. Благодаря китайскому сертификационному телекоммуникационному центру TENAA мы уже знаем, как он будет выглядеть.

Как сообщил портал GizmoChina, новый мобильный телефон Nokia с модельным номером TA-1017 сертифицирован в Поднебесной. Он облачён в пластиковый корпус, на тыльной стороне которого расположена основная камера без вспышки и динамик, а на лицевой – небольшой дисплей и клавиатура. Его технические характеристики на сайте TENAA не указаны. Известно лишь, что он, как и новый Nokia 3310, не получит поддержку 3G.

Дата выхода и стоимость Nokia TA-1017 нам пока неизвестны, впрочем, как и его официальное название. Не исключено, что он будет представлен в третьем квартале 2017 года вместе с другими устройствами Nokia, в том числе с флагманским смартфоном Nokia 9 с 5.3-дюймовым QHD-дисплеем и 6 или 8 ГБ оперативной памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают