Легендарный Nokia 3310 со "змейкой" вернулся в новом обличье

Легендарный Nokia 3310 вернулся в новом обличье. Он был представлен компанией HMD вчера в рамках всемирного мобильного конгресса MWC 2017, который проходит в эти дни в Барселоне.

Как и предсказывали источники, современная версия мобильного телефона Nokia 3310 получил вместо монохромного дисплея 2.4-дюймовый цветной QVGA-экран. Она может похвастаться рекордным временем автономной работы – 22 часа без подзарядки в режиме разговора и месяц в режиме ожидания. Продолжительное время автономной работы устройству обеспечивает съёмный аккумулятор ёмкостью 1200 мАч.

Современный Nokia 3310 получил новую версию игры "Змейка" (Snake). Для тех, кто хочет купить новый Nokia 3310 только ради неё, отметим, что новая версия игры не является точной копией оригинала.

Внешне новая версия Nokia 3310 похожа на оригинал и, как и предшественник, оснащается физической клавиатурой под дисплеем. Как утверждают в HMD, они сделали всё возможное, чтобы воссоздать первоначальную округлую форму и силуэт корпуса Nokia 3310. Корпус нового телефона выполнен из пластика. Его размеры – 115,6 х 51 х 12,8 мм.

Ни Wi-Fi, ни GPS, ни каких-либо других «умных» функций, к которым мы привыкли за последние годы, у Nokia 3310 нет. Новинка может похвастаться лишь 2-мегапиксельной камерой на задней панели и слотом для карт памяти MicroSD ёмкостью до 32 ГБ. Работает телефон под управлением Nokia Series 30+.

Новый телефон Nokia 3310 будет доступен в четырёх расцветках: глянцевой красной и жёлтой и матовых тёмно-синей и серой. Он поступит в продажу по всему миру во втором квартале этого года по цене 49 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают