Студия IO Interactive сократила часть персонала


В начале мая поступило известие о том, что издательство Square Enix собирается избавиться от бремени под названием IO Interactive. Дескать, издатель намерен сконцентрировать все силы и ресурсы на ключевых франшизах и удовлетворять потребности игроков. По всей видимости, ребята из IO не входят в число создателей ключевых франшиз издательства, поэтому получилось то, что получилось.

Сегодня же поступило сообщение уже непосредственно от представителей студии, в котором они поведали публике о том, что внутри компании начались увольнения сотрудников. По всей видимости, ребята потеряли надежду на то, что их возьмёт под крыло другое издательство. Сколько человек было уволено, не сообщается, но студия позаботится о них.

Напомним, что HITMAN должен был обзавестись вторым сезоном заданий. Но теперь, похоже, судьба игры повисла над пропастью. А жаль — полный первый сезон, судя по отзывам игроков, вполне достойный.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают