Asus оснастила материнскую плату ROG Crosshair VI Hero модулем Wi-Fi и Bluetooth

для раздела Новости Hardware

Материнские платы линейки Republic of Gamers пользуются достаточно большой популярностью среди энтузиастов, в частности, среди оверклокеров. Материнская плата Asus ROG Crosshair VI Hero не стала исключением, и регулярно фигурирует в новостях о рекордах, установленных процессорами AMD Ryzen. Теперь Asus выпускает улучшенную версию данной материнской платы, которая получила название ROG Crosshair VI Hero (Wi-Fi AC).

Как можно догадаться по названию, новинка ROG Crosshair VI Hero (Wi-Fi AC) отличается от оригинальной модели наличием модуля беспроводной связи, а точнее модуля Wi-Fi 802.11ac (2x2; 2,4 / 5 ГГц; MU-MIMO) и Bluetooth 4.1. Собственно, отличия между материнскими платами на этом и заканчиваются, поэтому, глядя на успехи оригинальной модели, новинку ещё до выхода на рынок можно считать одной из лучших материнских плат для разгона процессоров AMD Ryzen.

Подробно с характеристиками материнской платы ROG Crosshair VI Hero можно ознакомиться в нашем обзоре, поэтому здесь лишь отметим, что данная плата, как и её новая версия, построена на флагманском наборе микросхем системной логики AMD X370 и за счёт усиленной подсистемы питания с 12 фазами, внешнего тактового генератора, ряда кнопок управления (сброс, перезагрузка, переключатель в режим работы с охлаждением жидком азотом, и т.д.) и фирменных утилит для мониторинга и управления, новинка отлично подойдёт для экспериментов с разгоном, в том числе и экстремальным.

К сожалению, стоимость материнской платы Asus ROG Crosshair VI Hero (Wi-Fi AC) пока что не уточняется, ровно как и дата начала её продаж.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают