Официальный анонс Call of Duty: WWII состоится на следующей неделе


Как известно, Activision решила вернуть Call of Duty к истокам, поскольку далёкое и не очень будущее, а также настоящее в представлении разработчиков игр этой серии надоело уже, пожалуй, всем без исключения, что недвусмысленно подтверждают показатели продаж, особенно на PC.

Затем по Сети стали ползти слухи, мол, возвращение к истокам (во времена Второй мировой) состоится уже в этом году, и новая игра серии называется Call of Duty: WWII. Мечтали? Получите, распишитесь. Activision официально подтвердила слухи, а также пообещала, что полноценный анонс игры состоится уже на следующей неделе, 26 апреля.

Скорее всего, в рамках анонса нам покажут премьерный видеоролик, поделятся подробностями, а также, если повезёт, и геймплеем похвастают. Хотя, скорее всего, последнее отложат до E3.

За разработку отвечает студия Sledgehammer, та самая, которая до этого занималась разработкой не очень удачной Call of Duty: Advanced Warfare. Остаётся только надеяться, что Call of Duty в этом году оживёт и заиграет новыми красками. А затем по кругу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают