Альфа-версия космического симулятора Star Citizen вскоре получит масштабное обновление

Разработчики из Cloud Imperium Games, которые продолжают вовсю трудиться над контентом для долгостроя Star Citizen, собираются в скором времени существенным образом обновить игру. Альфа-версия космического симулятора получит порядковый индекс 3.0. Уже с 29 июня нынешнего года это обновление войдёт в стадию активного тестирования. Сами разработчики утверждают, что обновление Star Citizen до версии 3.0 существенным образом изменит всю игру.

Самое главное нововведение — добавленный режим Planetary Tech. Он позволяет заниматься исследованием понравившейся планеты с возможностью быстрого приземления на неё с целью дальнейшей пешей прогулки или поездки на транспортном средстве. Представители Cloud Imperium Games заверяют, что прогулки разных форматов будут доступны игроку сразу, без досадных подзагрузок и «урезаний» графики.

Ещё одно нововведение, которое появится в альфа-версии 3.0, называется Player Interaction Mode. Он призван расширить геймплей и предоставить игроку больше возможностей для взаимодействия с окружающим миром. Разработчики из Cloud Imperium Games вместе с анонсом «альфы» Star Citizen версии 3.0 опубликовали несколько новых скриншотов, призванных продемонстрировать нынешний уровень графической составляющей проекта. Они украшают данную заметку, если что. По крайней мере, на картинках игра выглядит прекрасно, лукавить не будем.

У всех желающих лично познакомиться с долгостроем Star Citizen есть уникальная возможность сделать это совершенно бесплатно. Времени у любителей «халявы» осталось мало. Нужно до 18 апреля перейти по этому адресу и пройти регистрацию. Затем скачивание демоверсии космического симулятора откроется вот здесь. У игроков появится уникальная возможность опробовать в действии корабль Anvil Super Hornet.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают