Стала известна стоимость неэталонных GeForce GTX 1080 Ti от компании EVGA

для раздела Новости Hardware

Пока одни компании лишь раскрывают полные технические характеристики своих версий видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, другие производители уже начали продажи своих новинок, или хотя бы начали принимать на них предварительные заказы. К последним относится компания EVGA, на видеокарты GeForce GTX 1080 Ti которой на днях можно было оформить предварительного заказа.

Почему мы говорим об этом в прошедшем времени? А потому что, на момент написания новости ни одну из новинок предзаказать уже нельзя, и вместо этого EVGA предлагает потенциальным покупателям оставить адрес своей электронной почты для оповещения о появлении видеокарт в продаже. Однако благодаря старту предзаказов стали известны розничные цены на новые видеокарты EVGA.

Итак, младшая модель GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition будет продаваться по той же цене, что и эталонная – $700. За модель GeForce GTX 1080 Ti SC2 придётся выложить немного больше – $720. Наконец, старшая модель GeForce GTX 1080 Ti FTW3 будет доступна по цене в $750. Тем, кто успел оформить предзаказ, новинки поступят уже в середине апреля. Когда возобновится приём предзаказов пока что не уточняется, что свидетельствует о дефиците видеокарт.

Кроме объявления цен, компания EVGA также анонсировала специальные версии видеокарт GeForce GTX 1080 Ti SC2 и GeForce GTX 1080 Ti FTW3, которые имеют в названии приставку Elite. Данные видеокарты будут доступны только участникам программы EVGA Elite. От оригинальных версий данные новинки будут отличаться лишь внешне. Видеокарты с приставкой Elite будут доступны в версиях с кожухами систем охлаждения чёрного, синего, зелёного, красного и белого цветов. О стоимости "элитных" новинок пока что не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают